Не указана КПК «Особенности процесса технологической укладки и заливки продуктов для консервирования»

Дата публикации: Март 5, 2024

Курс повышения квалификации Инфоурок.Ру промокод 48544 предназначен для специалистов пищевой промышленности. В процессе обучения слушатели изучают технологию консервирования продуктов, методы их укладки и заливки, а также принципы работы с оборудованием и контроль качества продукции. Курс также включает обучение правилам организации рабочего места, соблюдению санитарных норм и техники безопасности на производстве. После окончания курса выпускники смогут повысить качество своей работы и эффективность производства консервированных продуктов.


Инфоурок.Ру, промокод 48544


Контактное лицо: Анна


Тел. +7 (964) 444-33-77


E-mail: info@doskadv.ru



Связаться с автором Поделиться

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Совершайте покупку на месте или с помощью защищённых платёжных систем
  • Не платите при помощи анонимных платёжных систем
  • Будьте внимательны при совершении покупок за пределами своей страны
  • Этот сайт не обрабатывает платежи, доставку, не даёт гарантий, не предоставляет услуг по "защите покупателей" или "сертификации продавцов"

Похожие объявления

Комментарии

    Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)